Bonucci contro i fischi: “La mamma degli imbecilli è sempre incinta”

BONUCCI – Leonardo Bonucci commenta la partita pareggiata dall’Italia contro il Portogallo ai microfoni della Rai. Il difensore bianconero è stato fischiato da alcuni tifosi questa sera durante il match giocato in un San Siro gremito.

Bonucci a fine partita

“La partita ?Ci abbiamo provato, soprattutto nel primo tempo abbiamo fatto bene, creato quelle 2-3 palle gol che potevano portarci al vantaggio poi loro ci hanno un po’ tolto le fonti di gioco e nel secondo tempo siamo un po’ calati. Ci manca un po’ di cattiveria per vincere le partite. Bernardo Silva su Verratti e Jorginho ci ha limitato nel secondo tempo, hanno chiuso le fonti di gioco.
I fischi? La mamma degli imbecilli è sempre incinta. Ci sta. Io ho la fiducia del mister e dei miei compagni e questo è quello che conta.”