Juve-Roma, Allegri: “Ottima gara. Mandzukic? Ecco cosa vi dico”

JUVE ROMA ALLEGRI- Massimiliano Allegri, intervenuto ai microfoni di “Dazn” al termine del match tra Juventus e Roma terminato 1-0 in favore dei bianconeri, ha colto l’occasione per sottolineare il suo punto di vista sull’ottima vittoria dei bianconeri.

Juve Roma Allegri: “Ecco cosa vi dico su Mandzukic”

“Non abbiamo vinto niente, abbiamo fatto buone cose, abbiamo gli ottavi di Champions,vogliamo essere davanti il 29 con punti, i ragazzi nel secondo tempo hanno fatto una gara ordinata, Il portiere ha fatto belle parate, una buona partita. Volevamo dare pressione alla Roma e metterli in difficoltà, potevamo sfruttare meglio e metterli in difficoltà. Nel secondo tempo abbiamo avuto più occasioni, concesso niente e loro più possesso palla. Mandzukic insostituibile? Un giocatore importante, un generoso, anche a livello tecnico fa cose importanti, ci dà una mano a centrocampo, anche Dybala ha fatto bene e ci fa uscire da dietro, Mandzukic straordinario”.